Mercredi 16 Juin 2021


Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [J'ai un souci] Le téléphone ne fonctionne pas
Message Publié : Mercredi 3 Février 2016 10:52:43 

Message(s) : 3
Abonnement Internet: ADSL Nu
Mon problème concerne : Le téléphone ne fonctionne pas

Mon problème apparaît : En permanence

Votre téléphone est-il de type DECT ? : Oui

J'utilise une rallonge téléphonique : Non


Voici des détails concernant mon problème : Coupure internet de 1 semaine, le service client a fait changer la box.Depuis internet est revenue mais plus de telephone.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Le téléphone ne fonctionne pas
Message Publié : Mercredi 3 Février 2016 14:18:36 

Message(s) : 295
Abonnement Internet: ADSL Nu
Abonnement Mobile: Forfait classique
Bonjour,
le voyant "telephone" est-il allumé sur la box ?

_________________
- "Ca fonctionnait avant." -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Le téléphone ne fonctionne pas
Message Publié : Mercredi 3 Février 2016 15:37:47 

Message(s) : 3
Abonnement Internet: ADSL Nu
Le telephone fonctionnait bien avant et non le voyant telephone est eteint.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Le téléphone ne fonctionne pas
Message Publié : Jeudi 4 Février 2016 15:03:41 

Message(s) : 295
Abonnement Internet: ADSL Nu
Abonnement Mobile: Forfait classique
Dans ce cas la, il ne reste plus qu'une seule solution.
Contacter le service technique au 1023

_________________
- "Ca fonctionnait avant." -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Le téléphone ne fonctionne pas
Message Publié : Jeudi 5 Septembre 2019 18:37:18 

Message(s) : 1
bonsoir j'ai le même problème ça fait un an et demi que j'ai la nb6 en vdsl 2 avec 87 mégas, l'internet fonctionnea merveille je suis chez red je n'ai pas de box tv, et j'ai voulu brancher aujourd'hui la téléphonie mais ça ne fonctionne pas j'ai trois cable pour etre sur deux téléphones différents mais rien n'y fait. J'ai fait des reset un moment j'ai accédé au paramètrage de la téléphonie, j'ai réussi a aller jusqu'a l'étape trois dans l'initialisation du téléphone et après ça a planté, depuis voyant clignotant me dit que le téléphone est décroché c'est a rien n'y comprendre? :tete


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Le téléphone ne fonctionne pas
Message Publié : Samedi 21 Septembre 2019 17:37:30 

Message(s) : 1
Salut PhIlippem,

As-tu regardé si dans l'interface admin de ta box le téléphone été activé ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [J'ai un souci] Le téléphone ne fonctionne pas
Message Publié : Lundi 7 Octobre 2019 11:13:49 

Message(s) : 53
Salut, as tu réussi a régler ton problème ?

VPN Sai Mannat AnyDesk


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


 
cron